Куда бы стёжки...

Кристина Стрелецкая
Куда бы стёжки не вели нас в жизни,
К селениям иль шумным городам,
Но всё равно рука судьбы незримой
Вернёт опять к отеческим местам.

От них бежим мы юностью строптивой,
За счастьем призрачным - на поездах,
Летим на самолётах, устремив взор
На даль чужих просторов, но в сердцах

Лелеем милый край, откуда родом.
Обетованный Богом нам, свой дом,
Что ждёт нас терпеливо год от года,
Его предавшие, к нему придём!