Безмозглым оправдание!!!

Мари Ротарь
Жизнь так многогранна!
 
           Не счесть ее творения!

                Познать все грани хочется...

                Познание в учении!

Знать обо всем желала бы -

           Хотя, не мало знаю я!

                А что "печаль от знания" -

                "Безмозглым" оправдание!!!