Изюминка

Область Фемиды
Ну кто сказал, что нет во мне изюма?
Вы ж посмотрите, я - сплошной изюм!
Пусть нет на мне шикарного костюма,
Да и зачем мне дорогой костюм?

Пускай нет дачи, виллы и бассейна,
Пускай волос шикарных нет копны,
За то душа моя всегда полна веселья,
Заполнит в миг пробелы пустоты.

Пускай не вышла я модельным ростом,
За то мой рост, предел - универсал!
Меня в руках носить ну очень просто,
И на авто катать - не надобен аврал.

Пускай я академий не кончала,
Профессию свою лелею и люблю.
В суде, я с самого судебного начала
Любого оппонента насмерть заклюю.

Ну кто сказал. что нет во мне изюма?
Вы ж посмотрите, я - сплошной изюм!
И для любимого, я даже без костюма,
Как - будто бы в костюме от Кутюр!