Ищу надежду...

Владимир Остапенко
Боль облаками…
Но вдруг прорвался луч –
Мгновенье счастья.
Среди ненастья
Мне не раздвинуть туч,
Увы, руками…

Пусть всё, как прежде.
Его тепло храню
В своих ладонях.
В любых юдолях
Я, глядя в вышину,
Ищу надежду…