любимому солдату

Елена Новосельская
Без тебя моё сердце рушится,
Без тебя моя жизнь - это бред.
Коркой покрылась лужитца,
Без тебя даже солнышка нет.

А где-то шумят офицеры
И топчут плац твои сапоги.
Милый, родной мой, ты первый
Для кого сердце бьётся в груди.

Ждать мне тебя ещё долго,
Дембель лишь по весне.
Любимый, хочу чтоб ты верил
Что сердце отдам я только тебе!!!

22.08.10