Я в явь ям

Ачагов
Со мною хорошо дружить:
я рад любому удружить -
- ружьё навремя одолжить,
верней, обрез ружья.
Аллеи вдоль в тиши лежат
мои веселые друзья.
В друзьях моих один изьян,
хочу я вам сказать:
никак не выйти им из ям.
Никак нельзя из ям друзьям
наружу вылезать.