В чёрной пустоши пряталось солнце...

Не Нарушай Тишину
В чёрной пустоши пряталось солнце...(c)
Представляешь,какое чудо!
Там,где небо для всех было тёмным,
И,казалось бы,нет просвета...
Оно скрылось от всех,но увидишь,
Обязательно свет его тёплый,
Озарит ещё наши души,
И прольётся на землю
снова!