На угольках души

Лариса Пяткова
Где бушевал пожар
И обжигало пламя,
Дымкою миража
Тают воспоминанья.

Прошлое ворошить
Глупо и неприлично,
На угольках души
Не говорят о спичках.

Не раскисай, танцуй
Танго на пепелище.
Видишь, тебе к лицу
Звание "третий лишний".