Просто сегодня не так как надо...

Марина Мери Бабаева
Просто сегодня не так как надо,
На губах, рукавах - красная помада.
Жизнь перед глазами - колит, ноет,
Ты опять, ты одна, все иное.
Мир перевернуть - ни чего не стоит,
Лишь бы он один был с тобою...
Пить вино-кровь, тихо, шепотом,
Не понять жизнь - это запросто.
Мир перевернуть - глупо, попусту...