Усталость

Анастасия Спивак
Тяжесть лба, вытекай через ухо...
В голове ты немножечко... мм... лишняя.
Задевая усталые руки
И с коленей моих перелившись, ты

Проникаешь в сереющий камень,
Ковроланом протёртым укрывшийся...
Вытекай - сном дурманным, песками...
В голове ты немножечко лишняя.