Другой взгляд на Девственник Гейша Джунко

Вай-Фай
Сначала смотри сюда-  http://www.stihi.ru/2010/06/13/1654


Дрожала от стыда вся и от страха!
И сердце колотилось у тебя внутри.
Бюстгальтер расстегнуть? Вот неумеха.
Ну подожди, я сам сниму, замри.
...Я не спешу. Ведь ты совсем не против?
Я буду век тебя любить.
Прогнись, я трусики сниму.
...Не плач и вытри носик
...Конечно. Можешь простынёй прикрыть.
Ну тише, тише, чур спину не царапать.
Ну что ты. Я именно такую грудь люблю.
Я не такой как все, которым только лапать.
...Ты замолчишь когда нибудь, а то прибью!
( конечно не вслух)

Вот наконец разжала ты коленки.
Расслабься, я уже вхожу.
Какие тонкие в квартире стенки.
Ну вот, преодолел я долгожданную межу.