Не целуй...

Юлия Черешенка
Навеяло: «Вручала дева свои губы алые» (Андрей Ланденок)
http://www.stihi.ru/2010/08/06/3190
Спасибо, Андрей!
.

Я тебе совсем не пара, ты же знаешь -
Так нельзя идти судьбе наперекор…
Но в объятьях ты опять меня сжимаешь
И целуешь…, не окончив разговор…

Задыхаюсь… Отбиваюсь… Вырываюсь…
Бью отчаянно в твою мужскую грудь…
Ночью снова я в подушку разрыдаюсь,
До рассвета не смогу опять уснуть…

Что ты делаешь со мной так беспощадно?
Как не слышишь ты моих горячих фраз?…
Вновь целуешь так настойчиво, так жадно,
Что горю в твоих руках, без приукрас…

Убиваешь… Грубой лаской убиваешь…
Повторяя сотни слов мне о любви…
Спелой вишней поцелуи с губ срываешь,
Хоть и знаешь, - им навек не быть твоим…
.