Осенней порой

Людмила Алексеева 1
Как-то однажды осенней порой,
Вместе с багрянцем листвы золотой,
В сердце моё, хоть и не ждАлось,
С шелестом ветра счастье закралось.

Только не долгим совсем оно было,
Душу мою, как грозой опалило...
Думы тревожные, ночи бессонные,
Слёзы горячие, горько-солёные.

Сердце с тем счастьем быстро сросталось.
Жаль, что не долго оно продолжалось.
Нет счастья больше, лишь слезы остались.
Болью и горечью в душу закрались.