Прости мою слабость

Саша Вербный
Я чувствую нашу разлуку,
Она неизбежно близка,
Любимая, дай же мне руку,
Её я сожму у виска...
Пусть слёзы глаза застилают,
Я их уж давно не стыжусь,
Прости мою слабость, Родная,
Ведь слабым я только кажусь...
Я сильный, поверь, я сумею
Жить только Тобою одной,
Как добрую нежную фею
лелеять Тебя всей душой...
Но чувствую - всё неизбежней
Разлука и боль... и беда,
Но всё же - люблю, как и прежде
И знаю, что ты - навсегда!
...............................
И где-то - в просторах Вселенной,
Когда повстречаемся вновь,
Мы вспомним с Тобой непременно
Огромную Нашу любовь!