Осеннее очарование

Владимир Грибановский
Вдохновение:
http://stihi.ru/2010/09/07/3008

Как прекрасна осень и её наряды
Хоть она с грустинкой
Сердце все же радо.

Осень молодая пляшет спозаранку
Листья золотые -
платье у цыганки.

Что расскажет осень, что мне нагадает?
Тихо улыбнется -
видно что-то знает.

Листьями закружит, о любви расскажет.
Красотой и танцем
зачарует, свяжет!

Небом синеоким прямо в душу глянет.
И на сердце радостно
И тепло вдруг станет.

В этот миг забудешь,
все, что прежде было,
И поймешь, что осень
навсегда пленила!