Девочка с глазами малиновой фуксии

Марина Мери Бабаева
Вроде только секунду назад глаза отворила
И уже не помнишь, что тебе снилось.
Девочка с глазами малиновой фуксии,
Для тебя весь мир через линзу стекол.

Не похожа ни на маму, не на папу, не на бабушку,
Отодвинешь шторы и захлопнешь форточку,
Не поймешь себя, зевнешь по тихонечьку,
Подойдешь на кухню, насыпешь кофе чуточку...