Credo

Погодина Татьяна
Уж суп остыл, любимого всё нет.
Как трудно бабе жить на этом свете!
Она берёт кастрюлю и сюжет,
Но зависает между тем и этим.
Уж суп остыл, любимого всё нет…

Библиотеки, Космос, бытиё –
Не впрок тоске извечно-беспрестанной.
Не осуждаю грешную её
И понимаю. Но читать не стану!

…Библиотеки. Космос. Бытиё.