Она купит лестницу в небо!

Осталась Ли
Она живёт, как редкостная птица,
не думая о крове и о хлебе,
но в клетке-VIP всё тоже небо  снится,
Ooh, and she's buying a stairway to heaven!

Холёные блестят на солнце перья,
но сквозь стекло оно души не греет,
её тоске хозяева не верят,
Ooh, and she's buying a stairway to heaven!

В саду шумит весёлая ватага
голодных, но свободных -- справа, слева,
в руладах их и нежность, и отвага,
Ooh, and she's buying a stairway to heaven!

Она живёт, как редкостная птица,
но не звучат, увы, в неволе трели,
и снится ей, что может завтра сбыться:
Ooh, and she's buying a stairway to heaven!