Я не смогу тебя забыть

Ольга Татаренко
Я не смогу тебя забыть,
В сожженном сердце пустота.
Хоть не клялась тебя любить,
Со мной остались навсегда:

Твои мечты, твоя улыбка
И глаз бездонных бирюза,
Твои тревоги и ошибки,
Твой смех и чистая слеза.

Я не смогу об этом спеть,
Я даже в зеркале не та,
Мне до рассвета лишь успеть
Увидеть сон, все как тогда:

Твои мечты, твоя улыбка
И глаз бездонных бирюза,
Твои тревоги и ошибки,
Твой смех и чистая слеза.

Шел день за днем, за годом год
И вот в безмолвной суете,
Когда затих вечерний город,
Я вдруг увидела в толпе:

Твои мечты, твоя улыбка
И глаз бездонных бирюза,
Твои тревоги и ошибки,
Твой смех и чистая слеза.

Я не смогу сейчас простить,
Ты виноват передо мной,
Но я не в силах разлюбить,
То, что даровано судьбой:

Твои мечты, твоя улыбка
И глаз бездонных бирюза,
Твои тревоги и ошибки,
Твой смех и чистая слеза.

февраль 2006 года.