Признание Спайка

Ольга Татаренко
Спаси меня. При свете дня
Я просто гибну без тебя,
Меня любовь моя сжигает,
Нелепой болью истязает.
Спаси меня! В моей душе
Зла не найти теперь уже,
И знаешь ты, что пройдет путь,
Былого больше не вернуть.
Пойми меня, не знаю как,
Но я давно тебе не враг,
Мой дикий рай, моя любовь,
Я для тебя погибну вновь.
Прости меня за все ошибки,
Я знаю, как границы зыбки.
Ты снова смотришь на меня,
В глазах тревогу не тая.
Прошу тебя, поверь хоть раз -
Мой не солжет тебе рассказ,
Твоих запретов не нарушу,
Ради тебя вернул я душу.

(Начало 7 сезона)
1.08.04