Признание Баффи

Ольга Татаренко
Мой нежный демон, света дня
Теперь мне мало без тебя,
Любовь от всех друзей храня,
Нам не понять самих себя.
Зачем мне нужен голос твой?
Любовь я превратила в пытку.
Ты за меня бы стал стеной,
И все бы отдал за мою улыбку.
Я так хочу тебя увидеть вновь,
Прости меня за все, любимый!
Мне так нужна твоя любовь,
Мой самый верный, самый милый.