Диалог

Ольга Татаренко
Баффи:
Я не знаю, зачем мне тебя вновь вернули.
Я не знаю, за что нас с тобой обманули,
Я забыла улыбку и свет твоих глаз,
Отпустила в рассвет боль несказанных фраз.
Спайк:
Я не знаю, зачем ждал тебя столько лет,
Знаю то, что сжигает меня новый рассвет.
Так мне хочется вновь к тебе прикоснуться,
И, забыв обо всем, от счастья проснуться.
Баффи:
Я сказала сквозь слезы: "Люблю и прощай"
Об одном лишь молила, чтобы ты попал в рай.
Нет на небе звезды, что заменит тебя,
Но не хочу жить одна, никого не любя!
Спайк:
Не могу я простить тебе новой любви.
Я прошу об одном: вновь меня позови!
Ты же знаешь, я слышу, знаешь, где я.
Я тебя умоляю: только помни меня!..

Январь, 2005