Баффи

Ольга Татаренко
На этот раз, мне кажеться, я точно не смогу
Вновь позабыв про сон, на бешеном бегу,
Во имя человечества себя саму спасать -
Без права на ошибку, без права умирать.
Мой дар - мое проклятие - оберегать Врата,
Я просто жить обязана, не зная, где черта.
И на какой дороге я встречу свой рассвет?
Вновь небо тьма покроет, испепеляя свет.
И новый Апокалипсис грядет уже сейчас.
Я побеждала прежде. Смогу и в этот раз!
Зло слабым не бывает, но всё же я сильней,
В компании вампира и преданных друзей!
И к битве все готово, одно сказать могу:
О, Спайк ты - все, что в сердце своем я берегу.
Он зубы крепче стиснет, как высока цена!
За мир его же жизнью я расплачусь сполна.