Я о любви пишу, когда люблю...

Виталька Белоусов
Я о любви пишу,когда люблю.
И может в строчках тех,так не хватает страсти,
Но я люблю всем сердцем,как могу,
В словах не передать всей нежности без фальши.
О жизни я пишу,так значит жив еще.
Стараюсь задевать я за живое.
И может не могу затронуть все,
Все,что могу,пытаюсь,задеваю.
Живу,люблю,пока живой,
Пока душа еще не стала
Совсем холодной и пустой,
Пока судьба"конец "ей не сказала.