Жизнь прекрасна!

Борис Першуткин
Я не спешу в потусторонний мир,
ни рая и ни ада мне не надо,
пусть время, как безжалостный
вампир,
и днем, и ночью - неотступно
рядом.
Мне нЕкогда бессмертие искать,
его изобретёт еще природа,
чтоб не мгновенье женщину
ласкать,
и не спешить за продолженьем
рода.
И как бы жизнь была ни тяжела,
и как бы доля ни была ужасна,
я даже в шкуре тощего
вола
вам утверждать готов,
что жизнь прекрасна!