Скерцо с лимончиком

Хейти
Б.В.

scherzo

Мир не в попе. Он в pitstop-е
Камень - Бел, а Дуб не рухнет -
Пьёт со мной коньяк на кухне
Предпоследний Честный Опер!

Кто потратит - тот накопит...
Кто тихушник - тот и стукнет!
Пьёт со мной коньяк на кухне
Предпоследний Честный Опер.

Памперс выдадим Европе,
И в Америках агукнет!
Пьёт со мной коньяк на кухне
Предпоследний Честный Опер.

Гоголь, Гегель, Кафка, Лопе...
Мозготрах и репа пухнет.
Пьёт со мной коньяк на кухне
Предпоследний Честный Опер.

Мы не в попе. В Азиопе.
Всё спалим - потом затопим.
Правду скажем. Но - приврём.
Живы будем. Но - помрём.
Мышь-Наружка,
Где же кружка?
Ходуном моя избушка.
....
Ночь
Коньяк
настал момент...
За тебя,
товарищ
мент!

спето Бедуином:
https://vk.com/audios21361340?album_id=68708353