Партия - это кадры

Евгений Шнуровский
(О партии "Родина: Здравый Смысл")

Кадры - это основа,
Нет - основа основ.
Можно греметь сурово
Медью программных слов:
  За - то и то, и это,
  Против - того и тех,
  Так, чтобы вся планета,
  Слушая, взвыла: "Э-Э-ЭХ!!!"
Но - если на Триумфальной
Делаешь ты пиар
Сволочи либеральной,
Тянущей нас в пожар,
  То - ты гремишь туфтово
  Медью программных слов...
  Кадры - это основа
  Основы!
  Основы!!
  Основ!!!                08.09.10.