Судьба, как на плантациях...

Борис Гречмак
Судьба, как на плантациях,
порой растит нам Шансы:
порой плодится чувство,
хотя не так прелестно, -
не обмануть, не обмануться, -
пусть будет честно.
Затем с уменьем Лиса
прийти
   к искусству Компромисса...