реплика на градского

Андрей Горбатов
"Горбатов Андрей / 06.09 23:42:
на кухне Градского в Козицком переулке
мне интересен под вино любой расклад...
Он жжёт, смеётся, матерится, жуя булки,
С ним интересно, Саня наш Российский клад!!