Встреча

Не Нарушай Тишину
Так тревожно сердце застучало,
Но не от опасности,нисколько,
Знаешь,словно встреча с чудом,
А в него порою так поверить сложно.
Я о том,когда встречаешь где-то,
Так вот,по-случайности,родное...
А вы будто бы давно знакомы,
И вопросы все так невесомы.
Понимаете друг друга с полуслова,
Даже и без слов для вас всё ясно.
Вы вдыхаете один и тот же воздух,
Словно вылеплены из одной и той же массы.
Вам приятно всматриваться в небо,
То,ночное,что магнитом манит.
Останавливать земное время,
Тишиною душу согревая.
Вслушиваться в шум дождя,когда до дрожи
Холодок осенний проникает,
И смотреть,как нарастают лужи,
Даже,если сам по ним шагаешь.
Умиляться чистым,искренним улыбкам,
И дарить себя,насколько можно...
...И,когда вдруг видишь это в ком-то,
То от счастья сердце замирает.