весенне-эротический этюд 2

Ирина Фицева
Рассвет...
И лучик солнца сквозь шторы
Кинет блик свой...
Ах! Штор то нет...
Нет тайн у нас с тобой...
Поглажу волосы твои
Волнительной рукой...
Смотри в глаза,
Есть миг незыблемости чувств...
Я здесь...
Прильну к груди
Божественно лаская,
Дотрагиваясь лишь чуть-чуть,
Чтоб только уловить ты смог
Дыхание моё и
Лёгкость во всём теле...
Где гамма цвета вихрем пролетит,
Когда закроешь ты глаза...
Поймёшь, что выстрадал не зря...
Вся жизнь...
И миг блаженства...
Где окунувшись в тайну бытия...
Соблазн вернёт тебя к душе
И единению с тем телом,
Что даёт тебе ЛЮБОВЬ...