Донора!

Ель Серебристая
По капиллярам,
             артериям,
                венам
Сердце качает старательно веру.

Связаны клеточки
                пяток
                и темени
Верою в прошлом и в будущем времени.

Тернии.
           Ссадины.
                Путь продолжается….
Вера в любовь на губах запекается.

Сердце
        слабеет –
                нет счёта потерям…
Вера мутирует. Стала неверием


Донора!
        Донора!
                Резус и группа?..


Не совпадение…
                Кончено…
                Глупо….