Маленький паравозег

Говард Уткин
на самом деле стих нешутошный!

Паравозег маленький
Едет папалянке,
И глидит играючи
На грибы, паганки.

На калючих йожыков,
Им он падмигнул,
Улыбнулся белочке,
Хомячку гуднул.

На траву высокую
Фарами глядит,
Паравозег маленький,
Что в меня бежит.

;)щас только. 2010
придумал.