Невеста

Марина Лафина
Я невестой была…
Я безумно любила,
И любовь мое сердце
И разум затмила.

Мне хотелось взлететь,
В поднебесье парить.
Каждый час, каждый миг
О любви говорить.

Задыхалась от счастья
В безумном огне,
И казалось, что все
Это было во сне.

Но однажды был гром…
Разразилась гроза…
Я проснулась от шума,
Открыла глаза.

Поняла, что не гром,
А удар по щеке
Ото сна пробудил…
Стало холодно мне.

Я невестой была…
А вокруг снег кружил.
Угасала любовь…
Ветер жалобно выл…