Давай с тобой отправимся в полет

Злата Литвинова
Давай с тобой отправимся в полет.
К расцветью звезд,чарующих и смелых,
Как будто мы не знаем наперед,
Что долететь не хватит сил и веры.
Что где-то,может быть,на полпути-
Дыхание опять собьется с такта,
И мы с тобой-два странника с Земли-
Не окунемся в сказочное завтра.
И камнем вниз,как было сотни раз-
С влюбленными,стремящимися к птицам.
Полет любви на крыльях ярких фраз
Как правило,не может долго длиться.
Но все равно,так сердце рвется ввысь,
Что после травм,залеченных годами,
Мы снова в облака уносим жизнь,
Придуманную в прошлых чувствах нами.