лето до свиданья

Серж Холл
Мелкий дождик моросит
Небо тучами одето.
Осень в двери к нам стучит.
-"До свиданья, лето"!

Охладело солнце к нам.
Меньше греет нас лучами.
Детям школу уж пора,
Кончились гулянья.

Для стихов пришла пора
Грустных написанья...