Пародия на Могила ведьмы. 2010г Наталька Булычёва

Соколовский
***
Страх как люблю всяческие ужастики!
Могила ведьмы. 2010г Наталька Булычёва http://www.stihi.ru/2010/03/13/7785

«Знал весь местный люд
Что однажды я стала ведьмой
И вот они учинили суд»…

 …«Меня схоронят не отпивая»…

…«И ветер- шизофреник буйный
Семена чертополоха принесет»…


Пародия на «Могила ведьмы. 2010г» (Наталька Булычёва)

Вы, гражданин судья, меня поймите.
Я ж селище от ведьмы уберёг!
Она же жаб жрала в Луны зените,
У ней под мышками торчал чертополох...
Я схоронил её не отпивая...
Сожрал кусок, немного откурил.
Отнюхать не дала вода святая,
Которую нечаянно пролил.
Весь зад её прыщами забурлился,
Вся грудь её покрылась чешуёй.
И страшный запах вдруг освободился,
И ветер, как психически-больной,
Как побежит, ногою мотыляя,
(Он оторвал ёё от ведьмы впопыхах).
Из-под земли явилась волчья стая,
Не добрая, с лопатами в клыках...
Они копать меня заставили могилку,
В которую я ведьму схоронил.
Вот крест святой - не отпивал я милку...
Сожрал кусок, немного откурил!