Как найти жену

Глеб Туров
(совет приятелю)

Что ты мучаешься, Гоша?!
Знаешь сам, что ты хороший.
Клюнет, говорю, и не одна.
Распрямись, улыбку выжми.
Впереди ещё полжизни –
Новая отыщется жена.

Ты рыбак со стажем – профи,
И живец совсем не кроха.
Рыбку себе вытащишь, пора.
Да, у женщин склад особый:
Всё им нужно высшей пробы,
Даже «Жан» милей из-за Бугра.

Можешь выловить в И-нете.
Размести стихи с приветом,
Персональный вызвав интерес.
Говорят: в эфирной выси
Много девок, только свистни…
Как и мужиков для поэтесс.