Погорельцы

Вадим14
На сломанных ветках под тяжестью грусти
Печали - наседки  качались со хрустом
Мечты их сочились  рябиновой кровью
Природа пылала своей нелюбовью..
Ловила на взлёте надёжным дуплетом,
Глушила в полёте  растрелянным эхом
И прочь разлетались испуганно птицы
Да в небе терялись боясь возвратиться...
А лес он есть лес  ,-что  дрожащие листья?
Не видно  небес , если не оголиться
Всё капают в землю обломанно души
Срываются тенью ... в   закрытые уши....