Её нет...

Иван Серенький
Её нет
Женщины единственной.
Раздробился мой идеал
На тысячи лиц.
Взорвалась любовь
И пылью летит
Вслед за Галактиками.
Я остался
Песчинкою малой
На берегу
Этой планеты
Вода.
Декабрь 2007г.