Не скупитесь... на добро!!!

Ираида Вайгель Лидер
Не скупитесь... на ... ДОБРО!!!
Зла... и так... - везде... хватает;
Если... на ДУШЕ... светло...,
сердце... наше... ведь... ЛЕТАЕТ!!! 

 
 
Не скупитесь... на... ТЕПЛО!!!
Порой... его... так... не хватает...;
Когда... на... Душе... тепло...,
СЧАСТЬЕ... снова... оживает!!!

 
 
Не скупитесь... на... ДОБРО...!!!
Ведь... оно... дороже... РАЯ!!!
Когда... на... СЕРДЦЕ... нам... тепло...,
МИР... нас... всюду... окружает!!!
 

 
Не скупитесь... на... ВНИМАНИЕ!!!
Ведь... оно... - всего ... ДОРОЖЕ!!!
Оно... подарит... нам... - ЛЮБОВЬ!!!
Она... с ... красивой ... СКАЗКОЙ... схожа!!!