Сколько раз я себе говорила...

Татьяна Каташинская
Сколько раз я себе говорила,
Что не надо бояться любить.
И совсем уж не стоит сердечко
За большими замками хранить.
Сколько раз я себе говорила,
Окунись с головою в любовь.
И не надо жить тихо,не надо.
Жизнь одна и пройдёт стороной.
Сколько раз я себе говорила...
Но безумно боялась любить.
И спасибо тебе моё счастье
То ,что в жизни моей ты возник.