Другу Щербакову Виктору

Альбина Малахова-Калинина
  Ты ушел. И стало всем темно.
Нет больше ярких бабочек с крылами,
Зеленые кузнечики пропал
Тебя мы поминая, пьем вино.

  И в каждом сердце ты оставил след
Твоя душа теперь навеки с нами
Попробую я выразить стихами
Застрявший в моей памяти портрет.

  Глаза,сказали, это зеркало души
В них отражался свет твоей натуры
Не признавали никакой халтуры,
Но видели они изюминку в тиши.

 Улыбка на устах твоих была всегда
Тебя я без нее не помню даже,
Как солнце на художестве пейзажном
В закате у Кусковского пруда...

  Увидеть наяву тебя, несуждено
С велосипедом, на коньках, на дереве...
Все мы ходим под Богом иль демоном
Третьего нам не дано!!