Вновь закат окрасил - алым

Роман Недушенко
Вновь закат окрасил - алым,
Облака плывут устало,
Вечер - утро не решит,
И Луна вновь поспешит,
Вновь взойдет, быстрее Солнца,
Луч прощальный - на оконце,
Жизнью, нотами - пою,
Под сверчка затем - молчу,
Он стрекочет, мой родимый,
На закат, неутомимый,
Да и лес, не шелестит,
Под закат - он мирно спит,
Ну а ты-то, что стрекочешь,
Может мне сказать что хочешь,
Что же ты не помолчишь?
Неужели ты грустишь?
Не грусти, мой друг сердечный,
Грусть, что жизнь -
Совсем не вечна,
Вечна - жизнь, она не вновь,
Вечна истины - Любовь