Летопись женской души

Ахтаева Ева
Не умею писать про погоду,
Про июльское пекло, дожди,
Про осенние вспышки природы
И невинность зимы впереди.
 
Да и город - не тема для рифмы.
Что писать? Всё бетон да стекло.
Взгляд наткнётся на серые рифы -
Вдохновение тут же ушло.
 
И поэму о судьбах планеты
Не осилить в тревожной тиши.
- Что ж ты пишешь, подружка поэтов?
- Просто ... летопись женской души.


***
Благодарю автора  Neznakomka_59 за художественный плейкаст
 на эти строки!