Аллилуйя...

Малетин Вадим
Аллилуйя...


…сложу строку для старых нот:
Авраам был свят, и свят был Лот.
Воскликнет сердце Богу:
                Аллилуйя!

Авраам был прав, а Лот богат…
Дубраву Мамре, наугад… Авраам и выбрал,
Богу слава! Аллилуйя!

Аллилуйя! Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя!

Дубраву Мамре… Лот  — Садом!
И что случилось, друг, потом…?
Мы это знаем, правда…? — Аллилуйя!

Аллилуйя! Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя!

Что скажешь мне, мой милый брат,
Ведь прав не тот, кто так богат…?
Ведь час настанет, знаю. — Аллилуйя!

Аллилуйя! Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя!

Что скажешь мне, моя сестра,
Любовь,— не лучше...? — ... ремесла,
В Содоме?
                Мой Боже... Аллилуйя!

Кто превращает милый дом,
В вертеп разбойничий, Садом?
Настанет час, я знаю! — Аллилуйя!

Аллилуйя! Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя!

И не беспечный я ездок…
"Харлей" ревет, все видит Бог,
Рука на «газ», а в сердце, — Аллилуйя!

Прекрасно знаю, что потом…
И где семья моя, и дом… —
Открыто сердце!!!
                Богу, — Аллилуйя!

Аллилуйя! Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя!



https://www.youtube.com/watch?v=YrLk4vdY28Q
https://www.youtube.com/watch?v=LRP8d7hhpoQ