Другая речь

Владмир Нечаев
Есть в России поэт Емелин,
Слог его звонко бьёт по ушам.
Но стихи - сплошные качели,
Пусть и взлетает душа.

Слышно другие мне разговоры
Сквозь слёзы детушек, матерей.
Быстро пишет Емелин, нет спору,
Автомат стреляет быстрей.