В руках держу я трепетное небо

Роман Недушенко
В руках держу я трепетное небо,
В руках держу я солнца луч,
Былого счастья - словно небыль,
Я не стараюсь вновь вернуть

И нет довольства- звезд на небе,
И в не довольстве - прах земной,
Ведь каждому дано - по мере,
И каждому свой быт, покой

И шар земной - пусть перемерян,
И шаг земной - имеет свой,
Ход жизни каждому отмерян,
Пока не сбились на чужой

Чужой - чужбиною нам веет,
Костром и гарью веет он,
Дымком нам пепелище млеет,
Едва преступим свой закон

Пока держу я трепетное небо,
Пока держу я солнца - луч,
С сестрой - Надеждой, где б я не был,
С Любовью - Веру - мне вернут