Надо ли всегда искать причину?

Игорь Оржех
Я не хочу в полемику вступать
О том, кто чувствует сильнее:
Люблю тебя, родная, как умею,
И ближе никого мне не сыскать.
Что до тебя? Тебе виднее,
Что значу в твоём сердце я.
Мы больше не обычные друзья,
А те, кого на свете нет важнее.
Как так случилось, сам не разберу.
И надо ли всегда искать причину?
Любовь дана нам по душе и чину,
Как свежий ветер в парус кораблю!