Улов на трассе

София Бурлакевич
Сломалась машинка у Васи,
Его аппарат мозговой.
Цеплял он девчонок на трассе...
Теперь скромно машет рукой!

Вот Петя, сосед по несчастью,
По жизни веселый пацан...
На улицу ходит в ненастье…
Лицо все на язвах. Баран!

Их много лежит в диспансере,
Побитых судьбою людей…
Нам верность хранить не хотели,
Всё больше ласкали ****ей!

Тут жалость и горькая злоба…
Два чувства сковали их жен.
На трассе схватили микроба?
Всего лишь минет? Заражен!

Покажется легким прощенье
Три месяца  - снова здоров.
Подарит жене ожерелье…
Таков он, любовный улов!